Yeah Baby, es gibt Eis! Endlich! Wir haben eine gefühlte Ewigkeit auf den Sommer gewartet. Und jetzt ist er endlich da. Und was darf dabei auf gar keinen Fall fehlen? Eis natürlich. Ist doch logo. Und diese Eiscremeschnitten haben es in sich: sie bestehen aus einer Grundmasse aus nur drei Zutaten, die dann einfach noch etwas verfeinert werden. Also gar kein großer Aufwand. Vanille und Kaffee gehören natürlich mit rein, sind ja auch einige meiner Lieblingszutaten aus der Küche. *Zwinker* Und dazwischen noch eine fruchtige Brombeerschicht, mmmmhhh.
Das Eis ist super schnell hergestellt und benötigt auch überhaupt keine Eismaschine. Es kann einfach über Nacht in den Tiefkühler gepackt werden und ist am nächsten Tag schön durchgefroren. Dann nur noch aus der Form stürzen, anschneiden und auf der Zunge zergehen lassen. Es ist auch nicht stein hart wie ein Betonklotz, sondern hat eine super cremige Konsistenz. Und Eis geht doch immer, oder?
3 Kommentare
Hallo Sandra,
das sieht unheimlich lecker aus! Würd ich gern mal probieren, welche Größe hatte die Kastenform, die Du dafür genommen hast?
LG Claudia
Wer lesen kann…da steht es ja! :-)
Hallo Claudia,
super du hast es gefunden. Viel Spaß beim Probieren, das Wetter passt momentan ja super zum Eisessen.
LG Sandra