6,4K
Ich muss zugeben, ich bin neulich kurz in Panik verfallen. Die Erdbeer Saison geht zu Ende. Aber es kommt mir vor, als hätte sie gerade erst angefangen. Und ich kam dann natürlich auf die Idee, frohen Mutes noch ein paar (viele) Körbchen voll Erdbeeren zu pflücken. Das war natürlich ein Reinfall, zum Pflücken gibt es bei uns leider nichts mehr. Also wurde die Panik noch größer. Daher wurde meine bessere Hälfte noch einmal dazu verdonnert, Erdbeeren zu kaufen. Kiloweise natürlich. Und dann wurde gebacken und gefuttert was das Zeug hält. Entstanden ist dabei auch diese wunderschöne Erdbeer Pavlova mit Erdbeersauce. Die Pavlova kann man super vorbereiten und später einfach befüllen. Sooooo lecker, sag ich euch.
2 Kommentare
Kann man auch TK-Erdbeeren nehmen, Wegen Jahreszeit
Hallo Sarah,
für die Soße auf jeden Fall. Für die Deko eher weniger, da die Erdbeeren nach dem Auftauen sehr wässrig und eher matschig sind.
Lg