Dieses super cremige Himbeer Curd ist ein echter Allrounder. Ob als Füllung für Cupcakes, Verfeinerung von Cremes und Frostings oder auch als Brotaufstich macht das Himbeer Curd eine gute Figur. Selbst ein paar Kleckse davon in den Joghurt gemischt, peppen das Früchstück unheimlich auf. Ich mag sehr, dass es gleichzeitig leicht süßlich (nicht zu süß) und doch auch etwas säuerlich schmeckt. Wenn ich etwas von dem Curd übrig habe, friere ich es einfach in kleinen Behältern ein und taue es bei Bedarf kurz bei Zimmertemperatur oder in der Mikrowelle auf. Also kann man auch ruhig jeeeeede Menge davon zubereiten. Für die Zubereitung habe ich Tiefkühl-Himbeeren benutzt. Natürlich funktioniert das Ganze auch mit frischen Früchten. Die schönste und kräftigste Farbe habe ich aber überraschenderweise immer mit den tiefgekühlten Früchten erreicht.