Mögt ihr gerne Pizza? Zu Hause machen wir sehr gerne Pizza selber. Jeder belegt seine Pizza wie er möchte und die Kleinsten bei uns daheim haben dabei richtig viel Spaß. Genommen werden dann einfach mal alle Zutaten, die in Reichweite stehen und am Ende ist der Pizzabelag zehnmal dicker als der Teig selber. Aber macht ja nichts, hauptsache es schmeckt. Und was wäre eine Pizza ohne eine würzige Tomatensoße? Richtig, total öde. Wer gerne eine aromatische Soße möchte, kann alle Zutaten etwas vor sich hin köcheln lassen. Aber aus den selben Zutaten lässt sich auch genau so gut eine Blitzversion herstellen: einfach alle Zutaten miteinander fein pürieren. Achtung: das Lorbeerblatt und das Wasser dabei weglassen, sonst wirds zu flüssig. Die Soße lässt sich auch super auf Vorrat einfrieren. Und wenn dann mal der kleine Hunger kommt, ist man für den Pizzanotfall super gewappnet.