Der Herbst ist doch eine total gemütliche Jahreszeit. Es wird langsam kälter, die Blätter purzeln von den Bäumen, wir sammeln Kastanien, die Läden stehen voller Kürbisse und so langsam nähert sich auch schon der Winter und die Weihnachtszeit. Ich bin zwar ein totaler Sommermensch, naja ich würde eher sagen ein Ich-verzieh-mich-dann-mal-lieber-in-den-Schatten-Sommermensch aber auch dem Herbst kann ich etwas gutes abgewinnen. Gerade was die Gemütlichkeit angeht, sind Herbst und Winter unschlagbar. Und gerade wenn der Regen an die Fensterscheiben prasselt und der Wind die halbe Garteneinrichtung durch die Gegend schleudert, wird es Zeit die Decke raus zu kramen und sich einen Pumpkin Spice Latte zu gönnen. Mit einem ordentlichen Schuss sahne on top. Sogar die Kids lieben es, dann natürlich ohne den Espresso. Das Pumpkin Spiece Gewürz kann man sich super auf Vorrat anlegen. Hier gibt es das Rezept dafür, und auch das Kürbispüree kann in großen Mengen vorbereitet und eingefroren werden. So hat man alles da und kann direkt mit dem Pumkin Spice Latte starten.