Oooooh, bevor sich die Kürbis-Saison komplett dem Ende zuneigt, dürfen diese kleinen Pumpkin Spice Cupcakes natürlich nicht fehlen. Anfangs war ein komplettes Regal im Supermarkt, per Augenmaß auf mindestens 50 Meter geschätzt, voll mit allen möglichen Kürbissen. Mit kleinen süßen, runden, klumpigen, riesigen und auch Kürbisse, die ich noch nie in meinem Leben gesehen habe. Aber bei jedem Supermarktbesuch wurde das Regal kleiner und kleiner. Bis am Ende nur noch ein kleines Körbchen mit ein paar einzelnen Kürbissen übrig war, die um Hilfe riefen. Zack, ab in den Einkaufswagen damit. Das meiste davon wurde zu Püree umgewandelt (siehe Tipp ganz unten im Rezept) und direkt eingefroren. Falls im Sommer ein kleiner Kürbishunger aufkeimt natürlich. Aber einen kleinen Teil davon habe ich in diesen kleinen Cupcakes versteckt, im Teig und in der Creme. Super lecker sag ich dir. Und wenn du jetzt auch einen kleinen Kürbishunger verspürst, dann rette doch auch du noch einen Kürbis aus dem Supermarkt…