Ach du meine Güte, es ist doch tatsächlich schon ganze sechs Beiträge her, seitdem ich ein Eis-Rezept verbloggt habe. Ich war geschockt. Nein, nein, so schlimm ist es nun auch wieder nicht. Aber ich produziere eben gerne Eis, und davon auch jede Menge. Am meisten freuen sich die Kids und Papa herztopf über eine neue Ladung. Papa herztopf liebt Eis nämlich über alles, er inhaliert es regelrecht und geteilt wird dann schon mal gar nicht. Und wenn doch, dann nur mit murren und knurren. Aber das macht überhaupt nichts, denn dann habe ich wieder einen Grund, neues Eis zu produzieren. Zu so einer kalten Jahreszeit wie momentan ist das Eis auch sehr pflegeleicht und gut zu bändigen. Es lässt sich nämlich etwas mehr Zeit , bevor es vor sich hin schmilzt. Dann ist es sehr fotogen und zeigt sich von seiner besten Seite. Im Hochsommer und bei 40 Grad im Schatten sieht es dann doch schon wieder ganz anders aus. Da schmelzen das Eis und ich dann um die Wette. Aber so weit ist es ja noch nicht. Erst einmal freue ich mich über ein paar erste Sonnenstrahlen und den Frühling, der hoffentlich (Daumen drücken) bald mal loslegt. Und so lange warte ich ganz (un)geduldig und genieße ne Kugel Honig-Eis mit karamellisierten Pekannüssen.