Seit Ewigkeiten schon wollte ich eine mega lange Tarte backen. Die stand schon ganz oben auf meiner to do Liste, ist aber dann immer weiter nach unten gerutscht. Denn eine Tarte braucht einen Mürbeteig. Und der Herr Mürbeteig ist sehr oft sehr frech zu mir und zickt rum. Gerade wenn es so warm ist, wie im Moment, da macht er gerne Faxen.
Okay okay, ich schiebe die Schuld gerne dem verehrten Herrn Mürbeteig zu, aber in Wahrheit liegt es an mir. Ich bin meist einfach zu lahm mit dem Ausrollen, zu Ungeduldig und lasse ihn nicht lange genug zum Abkühlen im Kühlschrank oder ich vergesse ihn auch mal gerne und lasse ihn links (in der Küche) liegen. Aber ich gebe nicht auf und habe mich der Herausforderung gestellt.
Dieses mal haben wir uns auch recht gut vertragen und dabei heraus kam diese leckere Panna Cotta Tarte mit Vanille und weißer Schoki. Ein Träumchen sag ich dir.