Ich war im Wald unterwegs und habe eine kleine wilde Horde Baiser Pilze in meinem Körbchen gesammelt. Nein, nein Quatsch, diese kleine Horde habe ich nicht im Wald gefunden, sondern in der Küche produziert. Sie eignen sich auch besser zum Naschen, als zum Kochen. Ich würde wirklich nie auf die Idee kommen, in den Wald zu gehen, um dort Pilze zu suchen oder um dort auch nur irgendetwas anderes zu pflücken. Denn ich glaube, mich würde alles, wirklich nur alles anlachen, was hochgradig giftig ist. Einen giftigen Fliegenpilz würde ich noch erkennen und auch benennen können. Das wars dann aber auch schon. Alles andere ist für mich per se erst einmal mega giftig. Da gehe ich lieber auf Nummer sicher. Und da ich das ganze mit der Waldsammlerei dann lieber lasse, schmeiße ich dafür zu Hause den Ofen an und backe eben ein paar Baiser Pilze. Die sind auch zu Hundertprozent nicht giftig, aber dafür zuckersüß.