(Werbung, da Blogger-Verlinkungen)
Heute ist es wieder soweit, es gibt einen gewaltigen BOOOOOM. Das nächste Bloggerevent zum Thema #WinterComfortFoodBoom ist am Start. Mit dabei sind wieder viele bezaubernde Blogger, die ich weiter unten für dich verlinkt habe.
Vor knapp zwei Jahren, als ich den Blog gestartet habe, war eines meiner ersten Gerichte eine Bananencreme mit Cookies. Und obwohl das Rezept schon (ururur)alt ist, ist es bis heute immer noch unter den Top 3 der am meisten geklickten Beiträge hier auf dem Blog. Auch wenn das Dessert immer noch super lecker schmeckt und turbo schnell zubereitet ist, die alten Bilder sind aber eher so semigeil. Daher ist es jetzt aller höchste Zeit für ein Update, was die Bilder und auch was das Rezept angeht, dachte ich mir. Eine Art Bananen-Dessert 2.0.
Und tadaaaaa, hier ist es: ein Bananen-Split Dessert im Glas. Es ist zwar etwas aufwändiger als sein kleiner Bruder von damals, schmeckt aber um weiten besser und macht optisch auch ein bisschen mehr was her. =)
#WinterComfortFoodBoom
Hier findest du alle weiteren Rezepte zum #WinterComfordFoodBoom der tollen Bloggercrew:
Nom Noms food Köstlich wärmende Pasta mit weißen Bohnen und Rosmarin-Rucola-Pesto
What Ina Loves Jackfruit Bolognese
herztopf Bananen-Split Dessert im Glas
Bake to the roots Mini Brownie Schokomousse Trifles
Louibakery Ravioli in Pilz-Parmesan-Soße
Madame Dessert Milchreis Deluxe mit Pfirsich-Kompott & Pistazien
Möhreneck Grünkohl-Eintopf
KüchenDeern Speck-Tomaten-Sauce nach Familienrezept
moey’s kitchen Vegetarisches Bohnen-Chili – Chili sin carne
Holla die Kochfee Knusprige Kartoffelrösti – bramborák
Feiertaeglich Knallblaue SmoothieBowl mit Spirulina
1x umrühren bitte aka kochtopf Banana Bread mit Erdnussbutter & Schokolade
S-Küche Fruchtiger Babka Hefezopf
3 Kommentare
ohhh wie lecker :D ein abolutes wohlfühlessen!
Boah, das sieht so lecker aus! Bitte ein Glas zu mir, nein lieber gleich 2. ;-)
Liebe Sandra,
das sieht so traumhaft aus!