Manchmal habe ich so richtig Bock, etwas leckeres in der Küche zu frittieren und ins heiße Fett zu werfen. Jetzt war es wieder so weit. Da ich aber keine Fritteuse besitze, mache ich das ganz einfach im Topf. Meist sieht die Küche hinterher aus wie Sau, ich fluche wie wild und denke mir, das mache ich niiiiiieeeee wieder. Vor allem schiebe ich dann auch immer total die Panik, dass der Topf mit dem heißen Öl Feuer fängt, ich das Haus mit den Kindern fluchtartig verlassen muss, dann am Bürgersteig stehe und zusehen muss, wie ich das Haus in die Luft gejagt habe. Das wäre natürlich nur mein Worst Case Szenario. Bisher ist aber alles immer gut gegangen, denn natürlich hat auch Herr zuckerliebelei immer ein wachsames, oft auch skeptisches Auge auf meine Eskapaden in der Küche. Aber diese Eierlikör Berliner mussten jetzt einfach sein. Und fürs erste reicht es mir dann auch mit den gefährlichen Sachen in der Küche. Oder ich frage das nächste Mal einfach in der Pommessbude nebenan nach, ob sie dort mal eben kurz etwas für mich frittieren können. ;)