Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln

by zuckerliebelei

Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln

 

Flammkuchen Brezeln, ist ja jetzt gerade auch Oktoberfest. Auch wenn ich mit dem Oktoberfest so rein gar nichts anfangen kann, aber Brezeln schmecken doch wirklich immer. Am besten noch warm. Und Flammkuchen geht sowieso auch immer. Dann können wir das ganze doch auch einfach unter Party Brezeln durchgehen lassen. ;)

 

Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln
Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln

 

Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln

Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln

Reicht für: 7 Stück
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 7 rohe Brezelteiglinge, entweder TK oder nach diesem Rezept
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 50 g Bergkäse, gerieben
  • 2 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1/2 kleine Dose Mais
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 100 g Speckwürfel, etwas angebraten
  • etwas gehackten Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Brezelteiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei TK Brezeln diese 10 Minuten antauen lassen.
  2. Backofen auf 180°C O/U vorheizen.
  3. Die restlichen Zutaten (bis auf den Schnittlauch) miteinander verrühren.
  4. Die Creme in die Aussparungen der Brezel füllen.
  5. Für ca. 18 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

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