Seit Ewigkeiten schon habe ich mir vorgenommen, Gnocchi einmal selber zu machen. Am Ende habe ich mich aber dann doch immer davor gedrückt. “Viel zu viel Arbeit”, dachte ich mir. Aber ich kann euch Entwarnung geben, ist es gar nicht!
Der Teig ist total schnell zusammengerührt. Dann nur noch zu Rollen formen und zack zack zack einzelne Gnocchi abstechen. Das Muster kann einfach mit einem Gabelrücken aufgedrückt werden und tadaa: Fertig!
Das Ganze ging am Ende ziemlich schnell. Mit etwas Butter angebraten sind die Gnocchi ziemlich lecker und es steht super schnell ein Gericht auf dem Tisch. Und papp satt wird man davon auf jeden Fall!
Wenn man gleich mehr Teig zubereitet oder einfach ein paar Gnocchi zu viel hat, kann man diese super leicht einfrieren und hat für den Fall der Fälle immer ein paar parat, um schnell etwas leckeres zu Zaubern.
Nun aber los, probiert es mal aus! Wirklich, es lohnt sich und hört sich nach mehr Arbeit an als es in Wahrheit eigentlich ist!
2 Kommentare
Habe die Gnocchi gestern Abend gemacht und sie waren einfach unfassbar lecker!
Mein Mann meinte das ist das Tollste, was ich ihm je gekocht habe (er liebt Gnocchi über alles :) ).
Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe mich genau daran gehalten und es war spitze!
Hallo Jen!
Es freut mich soooo sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat. Und ganz ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, ich bin begeistert =)
Ich wünsche dir eine wunderschöne Woche!
Ganz liebe Grüße Sandra