Ich brauche Tiramisu. Am liebsten jeden Tag. Egal in welcher Form. Das klappt aber eher so semi gut. Doch zwischendurch ein leckeres Tiramisu, das kriege ich hin. Ich glaube alles andere würde auf wenig Begeisterung hier im Hause zuckerliebelei stoßen. Tiramisu wird zwar sehr gerne gegessen, die Kids könnten sich das sicherlich auch als Hauptnahrungsmittel vorstellen, aber Herr zuckerliebelei macht mir da einen Strich durch die Rechnung. Denn wenn ich ihn frage, was ich mal wieder backen soll, bekomme ich als Antwort immer, wirklich immer das gleiche gesagt: „Zitronenkuchen“. Das wäre so sein Hauptnahrungsmittel. Geht natürlich auch nicht immer. Da ploppt mir gleich die Idee eines Zitronen-Tiramisus auf. Okay, der Back-Plan für nächste Woche steht dann jetzt auch schon einmal fest.Aber nein, in diesem Beitrag sind diese klitzekleinen Schokoladen-Cups die Hauptakteure. Gefüllt mit einer leckeren Giotto Creme und für den farblichen Akzent hüpft noch eine kleine Mandarine mit in den Cup hinein. Und damit ist mein Tiramisu-Hunger erst einmal, zumindest für heute, gestillt. ;)