Es wir mal wieder Zeit für einen No Bake Nachtisch. Der Boden dieser Tarte besteht aus Brezeln und Amarettini, die mit Butter und Zartbitterschokolade verrührt werden. Und schon ist der Schoko-Knusperboden fertig. Naaaa guuuut, ich gebs zu: eigentlich sollte es ein cooler Mürbeteig-Boden werden, aber Mürbeteig und ich stehen meist auf dem Kriegsfuß. Der will oft einfach nicht so, wie ich das will. Dieses mal zeigte er sich sehr widerspenstig und war am Ende auch leider nicht vorzeigbar. Aber egal, es gibt bei mir immer einen Plan B. Und so wurde aus dem Mürbeteig *zauber zauber* ein Schoko-Knusperboden, den man noch nicht einmal backen muss. Tricky oder?
Dazu noch eine super cremige Vanillepudding-Creme und on top ein paar frische Erdbeeren. Für den extra Crunch kommen noch ein paar gehackte Pistazien oben drauf. That´s it. Schmeckt super lecker, frisch und leicht, versprochen. Da kommt richtiges Sommerfeelig auf.
4 Kommentare
Gott die war soooo lecker. Am liebsten hätte alles alleine gegessen
Lieben Dank Agie. Fühl dich gedrückt. Bald gibts Nachschub.
Kann ich die auch am Vortag schon vorbereiten oder matscht es dann durch?
Hallo Janina,
du kannst es schon am Vortag vorbereiten wobei ich eher immer ein Fan von frisch zubereiten bin.
Lg
Sandra