Herzhafte RezepteSaucen | Dips | Aufstriche | Pesto | GewürzmischungenVegetarischVorspeisen | Snacks | Fingerfood Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest by zuckerliebelei 1. Oktober 2024 1. Oktober 2024 Zum Rezept Druck mich 522 Und noch einmal etwas Oktoberfestiges: Obazda. Einfach ein Klassiker. So, und dann springe ich auch schon ganz schnell vom Oktoberfest-Zug ab und suche schnell das Weite. ;) Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat Druck mich Zutaten 400 g reifen Camembert, zimmerwarm 50 g weiche Butter 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1/4 TL Salz 1 Pr. Pfeffer 4 TL Paprikapulver 100 g Frischkäse 2 EL Weißbier Zubereitung Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle Zutaten miteinander verrühren und abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. 0 Kommentare FacebookPinterestEmail vorheriger post Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln nächster post Birnen-Vanille Marmelade Das könnte dir auch gefallen Loaded Nachos | Hausgemachte Tortilla Chips (Werbung für... Parmesan Popovers mit Rosmarin Knoblauch Butter (Werbung für... Flammkuchen Brezeln | Party Brezeln Taco Salat | Schichtsalat (Werbung für RBV Birkmann,... Breznsalat mit Honig-Senf-Dressing Bayrische Brezn (Werbung für RBV Birkmann) Hinterlasse mir Deinen Kommentar Antwort verwerfen *Mit der Abgabe meines Kommentars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Eine ausführliche Erläuterungen zur Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten kannst Du unter Datenschutz einsehen.