Hier kommt ein schnelles und super einfaches Bienenstich Dessert im Glas. Mit selbst gemachtem Mandelkrokant für den extra Crunch und einer lockeren Puddingcreme. Ich liebe Puddingcremes. Das Dessert steht also schon einmal bereit. Fehlt nur noch der Sommer…
Alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Puddingcreme
Milch, Eigelbe, Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Speisestärke in einem Topf miteinander glatt rühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren einmal aufkochen und eindicken lassen. Topf vom Herd nehmen.
Pudding direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken. Abkühlen lassen.
Pudding durch ein Sieb streichen.
Sahne mit San Apart fast steif schlagen und unter den Pudding heben.
Puddingcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Vier Kekse jeweils in ein Glas legen, Puddingcreme darauf spritzen und etwas Mandelkrokant darüber streuen. Vorgang wiederholen.