(Werbung, da Blogger-Verlinkungen)
Heute ist ein ganz besonderer Tag. Und das gleich aus zwei Gründen. Es ist tatsächlich schon der 3. Advent und die nächste Kerze darf angezündet werden. Bis Heilig Abend ist es gar nicht mehr soooo lang und die Zeit rauscht nur so an einem vorbei, finde ich. Manchmal bekomme ich kurz Panik, wenn ich in den Kalender gucke und weiß, was noch alles zu tun ist. Und ein paar Naschereien zum Backen, Fotografieren und Verbloggen stehen auch noch auf dem Plan.
Und was den Tag noch so besonders macht und noch einen kleinen ticken cooler ist, ich darf heute das 13. Türchen im #XmasBoomAdventskalender öffnen. Jaaaaa richtig gelesen, es BOOMT wieder, und zwar gewaltig. Ganz viele tolle Blogger|innen sind mit ihren wahnsinnig tollen Rezepten wieder mit am Start. Doch dieses mal ist es etwas anders. Die Rezepte der teilnehmenden Blogger|innen erscheinen diesen Dezember nicht wie sonst immer alle gleichzeitig an ein und dem selben Tag. Nein! Jeden Tag öffnet ein anderer Blogger|inn ein neues Türchen vom Adventskalender. Ich glaube, das ist wohl der leckerste, süßeste und spannendste Adventskalender des Jahres. Auch für mich! Viele leckere Türchen sind bereits geöffnet und viele weitere folgen noch. Lass dich doch einfach auch überraschen und schau mal weiter unten, dort habe ich alle Adventstürchen verlinkt, durch die man sich naschen kann.
Heute darf ich das 13. Türchen öffnen und dahinter verbergen sich zartschmelzende Nougat Pralinen. Tadaaaaa. Insgesamt werden für diese kleine, zuckersüße Horde nur 4 Zutaten benötigt. Die Zubereitung ist wirklich easy peasy und geht auch turbo schnell. Und mit einem Happs sind sie dann auch schon vernascht. Versprochen.
#XmasBoodAdventskalender
Hier findest du den kompletten Adventskalender. Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein mega tolles Rezept eines anderen Bloggers. Schau einfach mal rein und lass dich überraschen und verzaubern.
1. Dezember | Madame Dessert Saftige Lebkuchen vom Blech
2. Dezember | Experimente aus meiner Küche Christmas-Cookie-Bars
3. Dezember | Jankes*Soulfood Mandarinen-Biskuitrolle mit Spekulatius
4. Dezember | Zimtkeks und Apfeltarte Saftige Lebkuchen-Tannenbäume
5. Dezember | Meine Küchenschlacht bunte-weihnachtliche Zuckerstreusel-Haselnuss Amerikaner
6. Dezember | Nom Noms food Weiße Schokolade Cranberry Käsekuchen | Cranberry White Chocolate Cheesecake
7. Dezember | Zimtblume Zimtkekse
8. Dezember | feiertaeglich Bratapfel-Marmelade – ein Geschenk aus der Küche
9. Dezember | Möhreneck veganer Spekulatius-Käsekuchen
10. Dezember | Tinastausendschön Spekulatius Mormor Gugelhupf
11. Dezember | 1x umrühren bitte aka kochtopf Stollen Bar
12. Dezember | KüchenDeern Nougat Marzipan Blechkuchen
13. Dezember | herztopf
14. Dezember | whatinaloves Vanille-Kipferl mit Matcha
15. Dezember | moey’s kitchen Zweierlei Schoko-Mandeln – wie vom Weihnachtsmarkt
16. Dezember | S-Küche Quick & Easy Spekulatius Crumble
17. Dezember | Louibakery Cupcakes mit Lebkuchen und Blutorangen
18. Dezember | was eigenes Grießplätzchen mit Schokolade, Krokant und Hagelzucker
19. Dezember | Bake to the roots Apfel Cranberry Pie
20. Dezember | der Kuchenbäcker Schoko Ricciarelli
21. Dezember | Ina Is(s)t Raffaello Creme Dessert im Glas
22. Dezember | SavoryLens Schokoladen-Spekulatius-Gugelhupf
23. Dezember | Holla die Kochfee Orangen Cheesecakes in Orangen gebacken
24. Dezember | Gaumenfreundin Bruschetta Platte statt Käseplatte – Fingerfood für das Buffet
2 Kommentare
die sehen wahnsinnig lecker aus :D eine schöne idee!
[…] Zartschmelzende Nougat Pralinen von Herztopf […]